20:04 

Гаррош
Я слежу и за тобой тоже.
здравствуй папа.
у меня все хорошо. я выжил и я вождь орды, и я веду ее к процветанию. я хотел написать "ты бы гордился мной" но не буду, потому что это ВРАНЬЕ.
потому что тебе все равно и всегда было все равно. потому что тебе было всегда на меня плевать! ты думал только о себе всегда! у тебя было представление, каким должен был быть твой сын, а если он был другим, то ты плевать на него хотел и выбрасывал из жизни, как мусор! и тебе было плевать что он очень-преочень тебя любил. и тебе было плевать, что он чуть не умер без тебя, и что его все время попрекали твоим именем. а вот ему было не плевать когда про тебя говорили плохо, знаешь, сколько раз он дрался из-за тебя??? а, ну да тебе же ПЛЕВАТЬ! знаешь что, мне теперь тоже плевать что ты мертвый. потому что я теперь кое-то понял. я мог бы написать что теперь ненавижу тебя, ну да много чести
мне теперь все равно.
знаешь я раньше всегда думал, что ты не умер. что ты просто ушел на время. что если я перестану быть таким какой на самом деле, а стану настоящим воином, то ты вернешься и заберешь меня в тот хороший мир. я очень старался, честно. это было так давно.
а теперь мне все равно. и я делаю что-то для себя, для своей Орды, а не для тебя. не ради тебя.

а тебя я выбрасываю как мусор из своей жизни
и этот хороший мир станет моим и так
без тебя

завтра великий день для меня и всей орды. и я очень рад что тебя не будет. и что ты не испортишь мой триумф как все обычно портил. даже мысли о тебе хватало чтобы все стало плохо.

теперь нет. теперь все.


@темы: папа, не читай!, папа, прочитай

URL
Комментарии
2013-01-14 в 20:06 

аххаха
тупого кабана кусок
не лучше под замок такое нытье

URL
2013-01-14 в 20:07 

Гаррош
Я слежу и за тобой тоже.
галочку забыл поставить!!!!!

РИНН ЗАТКНИСЬ

URL
     

Изречения, размышления и волки!

главная